当前位置:首页 > 通知公告
关于2016年寒假安排的通知

该文章由于2015-12-14 10:24:18上传

各单位:

经学校研究决定,现将我校2016年寒假安排及有关要求通知如下:
一、学生寒假放假安排
根据学校教学工作安排,学生寒假放假时间为2016年1月25日(周一)至2月28日(周日),新学期2月29日(周一)正式上课,学生务必于2月28日(周日)前返校报到。本科生必修课补考将于2月27日至3月6日内进行,具体安排见“本科教学网”上通知。
二、教职工寒假休假安排
教职工寒假起始时间不早于1月26日(周二),寒假结束时间为2月25日(周四)。具体要求为:
1.教师必须在放假前完成期末考务、试卷评阅、成绩录入、下学期开学准备工作,以及必要的教学、实习等工作,经教务处、研究生院验收合格,由学院安排休假。
2.实验室、研究室工作人员在完成本学期教学、科研实验任务及下学期开学准备工作后,由学院安排休假。
3.学校机关部处、图书馆、校医院、后勤集团等机关、教辅、服务人员,在完成本学期工作任务和下学期开学准备工作后,可安排职工休假。
4.全校教职工2月26日(周五)正式上班。
三、有关要求
1.严格假期值班制度。寒假休假期间,各单位必须安排足够的人员值班,保证各项工作的正常开展。工作日含春节调休日2月6日(周六)、2月14日(周日)在办公室值班,春节期间(2月7日至2月13日)在家值班,请各单位将纸质版值班回执表(见附件)于1月15日前报党办、校办和保卫保密处,同时将该回执表电子版发送至邮箱xiaoban@ustb.edu.cn。
2.切实做好安全稳定工作。休假前,各单位要进行一次安全大检查,排查、消除安全隐患,同时各单位要切实做好师生员工的假期安全教育,确保寒假期间学校的稳定和师生员工的安全。
 
 
校长办公室
2015年12月14日