当前位置:首页 > 通知公告
北京科技大学关于2012年寒假安排的通知

该文章由于上传

 

各单位:
经学校研究决定,现将我校2012年寒假安排及有关要求通知如下:
一、学生放假时间
根据学校教学工作安排,学生寒假放假时间为1月14日(周六)至2月19日(周日),新学期2月20日(周一)正式上课。学生务必于2月19日(周日)前返校报到,开学初补考工作将于2012年2月15日至2月26日进行,具体安排见“本科教学网”上通知。
二、教职工休假安排
1.2012年教职工寒假时间为1月18日至2月16日。具体要求为:
(1)教师必须在放假前完成期末考务、试卷评阅、成绩录入、下学期开学准备工作,以及必要的教学、实习等工作,经教务处、研究生院验收合格,由学院安排休假。补考工作将于2月15日开始,相关教师需提前做好准备工作。
(2)实验室、研究室工作人员在完成本学期教学、科研实验任务及下学期开学准备工作后,由学院安排休假。
(3)学校机关部处、图书馆、校医院、后勤集团等教辅、服务人员,在完成本学期工作任务和下学期开学准备工作后,可安排职工休假。
2.全校教职工2月17日(周五)正式上班,2月18日(周六)、19日(周日)照常休息。
三、有关要求
1.严格假期值班制度。寒假休假期间,各单位必须安排足够的人员值班,保证各项工作的正常开展。工作日含春节调休日1月21日(周六)、1月29日(周日)在办公室值班,春节期间(1月22日至1月28日)在家值班。每天值班时间为上午8∶30~11∶30,下午2∶00~5∶30,请各单位将值班人员名单、值班地点及电话号码于1月10日前报校办和保卫处。
2.切实做好安全稳定工作。休假前,各单位要进行一次安全大检查,排查、消除安全隐患,确保寒假期间学校的安全稳定。同时,各单位要切实做好师生员工的假期安全教育工作。 
 
 
校长办公室
2011年12月29日