中国政法大学代表团来我校开展办公信息化建设工作交流

该文章由于2010-10-19 10:43:04上传

10月15日下午,中国政法大学信息化建设办公室副主任苏大林率该校校办、信息办一行来我校交流办公信息化建设相关工作。我校党办、校办副主任于成文、信息化建设与管理办公室主任杨德斌等相关负责人接待了苏大林副主任一行,并与来访客人进行了座谈交流。

座谈会上,于成文副主任首先代表我校向兄弟院校同仁的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校新版OA系统的建设规划、经费预算及研发步骤等总体情况。杨德斌主任介绍了我校信息化工作的最新进展和总体情况。随后,结合我校OA系统和校园信息门户系统的应用情况,我校相关同志对新版OA系统的公文流转程序、信息门户的使用功能等进行了示范操作和详细讲解。双方围绕如何进一步推动高校的办公行政系统建设、高校办公信息化建设中的技术开发和安全解决方案、数据备份与恢复方案、突发应急预案情况等相关问题进行了深入探讨和交流。

通过此次座谈,双方表示,要互相借鉴和学习办公室建设的相关经验,进一步加强两校办公室工作的合作与交流,共同推进两校办公信息化、规章制度建设等各项工作的进一步开展。