于成文副主任一行赴北京大学调研相关工作

该文章由于2010-05-13 04:56:05上传

4月9日上午,我校党办校办副主任于成文、信息化建设与管理办公室副主任李容珍一行五人赴北京大学党办校办开展办公信息化建设、制度建设等相关工作调研。北京大学党办、校办副主任衣学磊、余浚等接待我校代表团一行。

交流会上,衣学磊副主任详细介绍了北京大学办公信息化建设及制度建设等工作的开展情况,并表示要加强与北京科技大学党办校办的交流与合作,共同推进两校相关工作的深入开展。随后,双方围绕办公自动化建设和制度建设等问题进行了深入交流。交流会后,于成文副主任一行实地考察了北京大学校内门户系统及公文流转情况,北大党办校办相关同志做了详细讲解和具体操作。本次调研活动是我校党办校办2010年调研工作的第一站,下一步办公室将继续加强调研工作,学习和借鉴兄弟高校好的经验和做法,大力推进北京科技大学办公信息化、制度建设等各项工作的深入开展。